

....................................................................................................................................................................................................
....................................................................................................................................................................................................
以下は最近の製パン講習会で受講生が作成したクロワッサンとデニッシュペストリーです。
焼成前のクロワッサン 焼き上がったクロワッサン 焼成前のデニッシュペストリー 焼成後のデニッシュペストリー 焼成後のデニッシュペストリー
...............................................................................................................................................................................................................................................
現在は日本に滞在しています。ご連絡はメールまたは日本の携帯へお願いいたします。
携帯:0905-155-358(台湾)
携帯:080-9565-1782(日本) Mail:ynarano@live.jp
...................................................................................................................................................................................................................................................
更新履歴
2022年8月25日 更新しました。
2022年8月1日 更新しました。
2022年7月20日 写真、本日の一枚を追加しました。
2022年7月19日 写真、本日の一枚を追加しました。
2022年7月18日 写真、本日の一枚を追加しました。
2022年7月17日 写真、本日の一枚を追加しました。
ベーカリーコンサルタント 奈良野由美 M.Phon:080-9565-1782
..............................................................................................................................
本日の一枚
ベーカリーコンサルタントの趣味の世界
元気を取り戻した紫陽花、 華蓮
蓮華升麻 高尾山にて 山ゆり 高尾山散歩 東京港夕景