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発酵種の起こし方、管理法、
商品提案、お客様の望む商品を提案します。強いベーカリーを作ります。
フランスでの経験を基に、ヨーロッパの伝統的なパンやお菓子、 サンドイッチから今流行の商品まで。幅広く提案します。
ご希望をどうぞお知らせ下さい。お悩みをお聞かせください。
発酵種の起こし方、管理法、
パイ、クロワッサン、デニッシュ
パネトーネ、シュトーレン
流行りの食パン
パンドカンパーニュ、ミッシュブロート などなど、
是非一度ご連絡ください。
売り場作り、商品構成の見直し、製造工程の見直し、新製法・新配合の提案、ここから始まります。
[陳列+] [ベーカリー売り場写真、クリスマス、+] [売り場写真、パンドカンパーニュ、+]
坪数約2坪の売り場、この広さで驚異的な売り上げを作ります。売り場作りのコツ、これが決め手です。
カフェ用メニューの提案、サンドイッチ、惣菜パンなど、提案商品は多岐に渡ります。
[ベーカリー&カフェ、売り場作り例、+] [カフェ内部+] [P7010114+]
[CAFE店内+] [シュトーレン+] [PB040174+]
シュトーレン ミッシュブロート