携帯変換が完了しました。
携帯からアクセスするにはこちらのQRコード、またはURLを携帯端末へメールでお送り下さい。
携帯にメールを送信する
ssant+][brot+] [pie+]

商品提案、お客様の望む商品を提案します。強いベーカリーを作ります。

フランスでの経験を基に、ヨーロッパの伝統的なパンやお菓子、 サンドイッチから今流行の商品まで。幅広く提案します。

ご希望をどうぞお知らせ下さい。お悩みをお聞かせください。

発酵種の起こし方、管理法、
パイ、クロワッサン、デニッシュ
パネトーネ、シュトーレン
流行りの食パン
パンドカンパーニュ、ミッシュブロート などなど、

是非一度ご連絡ください。

売り場作り、商品構成の見直し、製造工程の見直し、新製法・新配合の提案、ここから始まります。

[陳列+] [ベーカリー売り場写真、クリスマス、+] [売り場写真、パンドカンパーニュ、+]

坪数約2坪の売り場、この広さで驚異的な売り上げを作ります。売り場作りのコツ、これが決め手です。

カフェ用メニューの提案、サンドイッチ、惣菜パンなど、提案商品は多岐に渡ります。

[ベーカリー&カフェ、売り場作り例、+] [カフェ内部+] [P7010114+]

[CAFE店内+] [シュトーレン+] [PB040174+]

シュトーレン ミッシュブロート

[売り場、クリスマス前、+] [Pain de campagne+]


FC2携帯変換について
->続きを表示
<-最初へ戻る
◆ツール
◆設定
▲上へ
このページはFC2携帯変換によってPC向けのページが携帯電話向けに変換されたものです
Powered by FC2